Die gute Wahl gegen Schmerzen.
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Vegane Tofu Spinat Lasagne| Gesunde Rezepte von Kytta®

Vegane Tofu-Spinat-Lasagne

Fettarm und trotzdem lecker? Begeben Sie sich auf eine Geschmacksreise der exquisiten Art – mit unserer Tofu-Spinat-Lasagne!

Denn manchmal ist weniger einfach mehr! Mit unserem speziellen „low-fat“ Rezept können Sie sich auf einen fettreduzierten, veganen Genuss voll Vitamine und Antioxidantien freuen. Der Spinat beinhaltet zudem noch Antioxidantien Gelenke – aber kulinarisch!

Und so geht’s:

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1-2 Packungen Lasagneblätter (vegan: Ohne Ei!)
  • 550g tiefgefrorener Blattspinat
  • 450g schnittfester Tofu
  • 60 ml vegane Milch (z.B. Soyamilch)
  • 2 geschälte Knoblauchzehen
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Esslöffel frisch gehackter Basilikum
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1kg pürierte Tomaten

Zubereitung

Nährwertangaben pro 100g und pro Portion

Garnelen-Avocado-Salat

Rote-Rüben-Carpaccio mit Minz-Vinaigrette

Roter Beeren-Smoothie

Pflichttexte

Kytta® Schmerzsalbe

Wirkstoff: Flüssigextrakt aus der Beinwellwurzel.

Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie sich in der Gebrauchsinformation oder fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.