Die gute Wahl gegen Schmerzen.
country_selection
Kytta
Hamburger Icon

Vegane Tofu Spinat Lasagne| Gesunde Rezepte von Kytta®

Vegane Tofu-Spinat-Lasagne

Fettarm und trotzdem lecker? Begeben Sie sich auf eine Geschmacksreise der exquisiten Art – mit unserer Tofu-Spinat-Lasagne!

Denn manchmal ist weniger einfach mehr! Mit unserem speziellen „low-fat“ Rezept können Sie sich auf einen fettreduzierten, veganen Genuss voll Vitamine und Antioxidantien freuen. Der Spinat beinhaltet zudem noch eine große Portion an Vitamin K. Essen Sie sich fit und unterstützen Sie so die Entlastung Ihrer Gelenke – aber kulinarisch!

Und so geht’s:

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1-2 Packungen Lasagneblätter (vegan: Ohne Ei!)
  • 550g tiefgefrorener Blattspinat
  • 450g schnittfester Tofu
  • 60 ml vegane Milch (z.B. Soyamilch)
  • 2 geschälte Knoblauchzehen
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Esslöffel frisch gehackter Basilikum
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1kg pürierte Tomaten

Zubereitung

Nährwertangaben pro 100g und pro Portion

Garnelen-Avocado-Salat

Rote-Rüben-Carpaccio mit Minz-Vinaigrette

Roter Beeren-Smoothie

Pflichttexte

Kytta® Schmerzsalbe

Wirkstoff: Flüssigextrakt aus der Beinwellwurzel.

Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie sich in der Gebrauchsinformation oder fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.