Die gute Wahl gegen Schmerzen.
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Garnelen Avocado Salat | Gesunde Rezepte von Kytta®

Garnelen-Avocado-Salat

Salat? Aber trotzdem etwas Besonderes? Dann versuchen Sie doch unsere Garnelen-Avocado-Mischung. Um fit zu bleiben sollten Sie darauf achten, fettige Fleisch- und Wurstwaren in Ihrem Ernährungsplan zu vermeiden. Probieren Sie stattdessen diese fleischlose Alternative, denn Sie ist überaus reichhaltig – dank der speziellen Kombination sorgfältig ausgewählter Zutaten. Die Avocado gilt schon lange als „Superfood“, weil sie reichlich wertvolle Inhaltsstoffe enthält – vor allem ungesättigte Fettsäuren – die sich positiv auf die Cholesterinwerte auswirken können. Kombiniert mit leckeren Garnelen wird unser Salat zur Eiweißquelle der besonderen Art! Bewusste Ernährung, die gut schmeckt und Ihr gesamter Bewegungsapparat profitiert!

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 50g Brotkrümel
  • 3 Teelöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1/4 Bund Estragon, grob gehackt
  • 100 g frischer Salat
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 1 Bio-Zitrone, Schale & Saft
  • 250g Garnelen (essfertig)

Zubereitung

Nährwertangaben pro 100g und pro Portion

Lachs-Ingwer-Spieße

Roter Beeren-Smoothie

Rote-Rüben-Carpaccio mit Minz-Vinaigrette

Pflichttexte

Kytta® Schmerzsalbe

Wirkstoff: Flüssigextrakt aus der Beinwellwurzel.

Über Wirkung und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie sich in der Gebrauchsinformation oder fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.